Внимание! На рынках появились колеса, которые позиционируются как полиуретановые (бескамерные).

(фото смотрите ниже)

     Многие наши постоянные клиенты говорят, что появились колеса полиуретановые (бескамерные) по низкой цене. Мы купили несколько образцов и решили проверить качество этих колес. Вот результат. Колеса бескамерные литые выполнены из пены для окон, с добавками для большей плотности, считаются бескамерными, и внутри они ПОЛЫЕ! Это сильно уменьшает грузоподъемность и срок эксплуатации колеса.

    Такие колеса не предназначены для строительных тачек. Можно использовать на садовых тачках при нагрузке не более 50кг. Если нагрузка превысит этот предел, колесо деформируется (летом) или трескается (зимой). Некоторые продавцы не предупреждают покупателя об отличиях такого колеса от настоящих полиуретановых (бескамерных). Чтобы определить (оказаться жертвой не добросовестных производителей и не купить) подделку , компания Мастер-Инструмент советует покупать у оптовых покупателей нашей компании или в офисе Мастер-Инструмент.

    PU колеса Мастер-Инструмент для садовых и строительных тачек выполнены из вспененного полиуретанового каучука, температура эксплуатации -50- +50 , нагрузка до 250-280кг, пыле-, влаго- защищенный шариковый подшипник. Бескамерные колеса литые, не имеют камеру , не боятся влаги, грязи и агресивных химических сред. С колесом бескамерным Мастер-Инструмент вы навсегда забудете о проколах и ремонте камеры и покрышки для садовых и строительных тачек Мастер-Инстумент.


Телефон для связи с менеджером : 8 (965) 151-21-11; e-mail : zakaz@tachki-lestnici.ru






  • Jul 31, 2016
  • Категория: Новости
  • Комментарии: 1
Комментарии: 1
Александр 04-08-2016 10:11
Да, встречались мне такие колёса. Молодцы что предупреждаете клиентов. Меня при покупке никто не предупредил...
Оставить комментарий:

Ваш E-mail адрес показан в комментарии указан не будет.
Обязательные поля для заполнения обозначенены знаком*